Yuk, Intip Keromantisan 5 Cafe Bernuansa Alam yang Ada di Kota Batu Malang

Kota Malang ini memang tak ada habisnya jika berbicara tentang tempat wisata, kali ini adalah Salah satu tempat nongkrong yang romantis yang benuansa alam yang ada di Batu Malang. Batu memiliki udara yang dingin, udara disana juga sangat sejuk cocok bagi anda yang ingin Refresing juga sebagai tempat nongkrong bersama teman,keluarga maupun pacar. Nggak usah panjang lebar deh guys langsung aja ini 5 tempat cafe benuansa alam yang pastinya sangat romatis untuk dikunjungi bersama pasangan kalian ūüôā

 

1. Bukit Delight

Photo By : @gebyfirdana

Hadir jauh dari pusat kota, Bukit Delight menawarkan pemandangan alam yang menawan. Dan, benar, dari kafe ini beberapa gunung, seperti Arjuna, Panderman dan Gunung Banyak dapat terlihat jelas. Tambahan udara sejuk dipadu dengan alunan musik akustik dan jazz jadi bonus buat pengunjung. Karena jadi mengingatkan jazz gunung Bromo yang tersohor itu.

Nuansa kian cozy menghadirkan konsep kafe yang unik. Kafe dibikin outdoor dengan dekorasi lampu hias yang juga difungsikan sebagai penerang. Bangku kayu berbahan jati makin menonjolkan sisi natural kafe ini. Apalagi di bagian kiri kanan outdoor areanya diapit pohon jati yang ditata menarik, sehingga tampak asyik dilihat. Bagian stage juga nggak kalah keren. Dibuat terbuka dengan ornamen bambu yang lagi-lagi menonjolkan kesan kuat konsep back to nature di kafe ini.

Alamat :
Jl. Joyo Agung No.1, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144

Jam Operasional :
16.00 – 24.00 WIB

Phone :
0811-3039-817


 

2. Cafe Sawah

Photo By : @cafesawah_pujonkidul

Cafe Sawah di Pujon Kidul ini tergolong masih baru dengan konsep tempat outdoor, jika anda berkunjung ke kota malang atau Batu rasanya belum lengkap kalau belum mampir ke Cafe Sawah ini.

Untuk soal urusan perut tidak perlu kawatir, Menu makanan ataupun minuman yang terdapat disana juga cukup banyak menu yang disediakan mulai dari bakso,mie, juga pastinya kopi khas pujon harganya cukup terjangkau rata‚ÄĚ Rp. 5.000.
fasilitas yang disediakan juga cukup lengkap dari mushola hingga toilet anda tidak perlu kawatir soal itu.

Alamat :
Pujon Kidul, Pujon, Malang, East Java 65391

Jam Operasional :
08.00 – 19.30 WIB

Phone :
0856-5118-0611


 

3. Dancok Cafe

Photo By : dolandolen.com

Dancok, mungkin kata tersebut membuat kita agak risih ya, yang kita semua tahu bahwa dancok adalah kata-kata yang kotor, kasar yang tidak pantas diucapkan bagi orang-orang khususnya di Jawa Timur. Eits, jangan salah sangka dulu ya, Cafe Dancok adalah salah satu Cafe yang lagi ngehits di Malang, tepatnya di Kota Batu. Cafe dengan konsep outdoor ini menawarkan suasanya yang berbeda dari biasanya. Suasananya sangat tenang dengan alam dan udara yang sejuk karena memang berlokasi di atas perbukitan. Sangat cocok bagi anda dan pasangan anda untuk memberikan kesan romantis. hehe

Ingin lebih memuaskan hasrat narsis? Jalanlah menuju sisi kiri, di sana ada jalan dari deretan kayu untuk menuju sebuah panggung. Nah, panggung yang berbentuk daun berwarna coklat (karena memakai kayu) inilah yang menjadikan Cafe ini dinamakan Daun Coklat Cafe.

Alamat :
Kawasan Wisata Coban Rondo, Jl. Coban Rondo, Pandesari, Pujon, Pandesari, Pujon, Malang, Jawa Timur 65391

Jam Operasional :
09.00 – 17.00 WIB

Phone :
0856-4952-6939


 

4. Pupuk Bawang Cafe & Dining

Photo By : dolandolen.com

Pupuk Bawang Cafe & Dining ini adalah tempat yang pas buat kalian yg mau nongkrong, karena pengunjung dapat menikmati menu di Pupuk Bawang ditemani pemandangan yang menawan. Selain itu Pupuk Bawang Cafe & Dining ini juga terbagi menjadi dua bagian, indoor dan outdoor.

Dinamakan Pupuk Bawang bukan berarti menunya berbahan dasar bawang. Cafe ini menyediakan aneka menu mulai dari makanan tradisional Indonesia seperti mie, nasi goreng, western cuisine dan aneka pasta, burger. Namun, makan di cafe ini harus rela merogoh kocek lebih ya, karena memang harganya relatif lebih mahal daripada cafe-cafe lain di Batu.

Alamat :
Jl. Panglima Sudirman No.116, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 55313

Jam Operasional :
10.00 – 24.00 WIB

Phone :
0822-1777-7507


 

5. Camilo Colours & Garden

Photo By : @camilocag

Cafe yang berlokasi di dalam sebuah kebun pohon jati yang kemudian disekat dan dikonsep menjadi cafe. Lokasinya di setting seperti taman dengan banyak hiasan bunga, bangku taman, dan lampu-lampu.

Suasananya menjadi sangat menarik pada sore hingga malam hari ketika lampu ‚Äď lampu mulai dinyalakan. Suasana tersebut menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengunjung selain sekedar nongkrong dan minum kopi.

Alamat :
Jl. Joyo Agung, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144

Jam Operasional :
13.00 – 23.58 WIB

Phone :
0813-3451-4643


 

Sudah 5 Informasi mengenai¬†Cafe Outdoor¬†di Malang Raya yang harus kamu datengin sama pasangan kamu.¬†Untuk foto-foto menarik kalian juga bagus kok, spot-spot yang menarik sangat bagus untuk kalian yang hobi selfie. Bagaimana? tertarik menggunjungi cafe tersebut sama pasangan kalian? Silahkan datang bersama pasangan kalian ke 5 cafe outdoor tersebut yang pastinya membuat suasana lebih hangat ūüôā

Berlangganan Penawaran Dari Kami

Jangan khawatir, Kami tidak akan spam!

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Bababeli
Logo
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0