Tips Fashion Hijab Syar’i Dengan Gamis dan Sepatu Sneakers Saat Acara Santai

Gamis adalah pakaian muslim wanita (muslimah) dengan model baju menyatu antara atasan dan bawahan yang berbentuk lurus, panjang dan longgar untuk menutupi seluruh badan mulai dari leher sampai ke mata kaki. Gamis bukan hanya untuk acara formal aja loh. Buat kamu yang masih bingung hangout di weekend nanti pakai baju apa, gaya yang satu ini boleh banget dicoba! Dengan menggunakan gamis lebaranmu dengan dipadu padakan dengan sepatu sneakers pada saat kalian hangout santai 😉 Ini dia tips hijab syar’i dengan gamis yang dipadu padakan dengan sneakers saat kalian hangout santai :

 

Ini ada seorang hijabers cantik yang bernama Lyra Virna. Ia senang sekali jika berpergian menggunakan sneakers. Karena Virna seorang muslimah ia tak lupa selalu berhijab dong tentunya. Kali ini ia akan menggunakan hijab syar’i dengan gamis pastinya pakai sneakers kesayangannya. Ini dia contohnya :

Photo By : @lyravirna

Kali ini Lyra Virna mengenakan sneakers merah dan gamis syar’i warna biru. Tambahan renda di bagian bawah khimar dan gamisnya membuat penampilan lebih atraktif. Padu padan Lyra Virna ini membuat penampilan terlihat kontras. Ini cocok sekali buat kalian yang suka ngemall ria.


 

Photo By : @lyravirna

Khimar dan gamis ungu yang dipilih Lyra Virna ketika pergi ke mal. Ia tampil santai dan nyaman dengan sneakers putih. Sneakers putih sempat menjadi tren tak terkecuali para hijabers. Sneakers putih cocok dipadupadankan dengan berbagai warna busana karena tetap terlihat netral dan stunning. Wah untuk yang kali ini tak kalah bagusnya untuk pergi ngemall 😉


 

Photo By : @lyravirna

Kali ini Lyra Virna memadukan gamis ungu muda, khimar layering warna dusty pink, dan sneakers dengan palet keemasan. Meski bermain dalam tiga warna namun penampilan Lyra Virna tetap sederhana. Hal ini dikarenakan ia menerapkan item fashion yang serba polos tapi tetap membuat penampilannya terlihat catchy. Karena baju sudah polos jangan lupa ditambah accesories agar terlihat lebih maximal penampilanmu 🙂


 

Photo By : @lyravirna

Lyra Virna memilih setelan gamis ungu muda dan khimar krem ketika pergi nonton film ke bioskop. Gaya syar’i ini dipadukan dengan sneakers putih bersol oranye yang membuat penampilan tetap netral. Permainan warna yang bagus bukan?


 

Photo By : @lyravirna

Bagaimana penampilan Lyra Virna kali ini menggunakan strap sneakers bahan suede dan gamis juga khimar syar’i serba hitam. Agar terlihat seimbang, ia memakai jam tangan dengan strap warna cokelat.


 

Photo By : @lyravirna

Wanra gamis Lyra Virna yang merah polos dan khimar warna serupa tampak kontras dengan kulit putihnya. Karena warna tersebut sudah terlihat ‘hidup’ maka Lyra Virna memilih memakai sneakers abu-abu muda. Perpaduan yang kontras mampu menjaga tampilan tetap sederhana.


 

Well, gimana ladies? Tertarik untuk coba pakai pakaian syar’i dengan sneakers beraneka warna untuk hangout dan ke acara formal sekalipun? Tips ini cocok nih buat kalian para muslimah yang suka berlibur, bertraveller kemana saja tetap menggunakan gamis sneakers. Jangan takut tak cocok ya 😉 Udah banyak yang tergiur untuk mencoba tips ini belum? Silahkan dicoba, Semoga Bermanfaat 😉

Berlangganan Penawaran Dari Kami

Jangan khawatir, Kami tidak akan spam!

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Bababeli
Logo
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0