8 Gaya Hijab Pashmina Tanpa Jarum Pentul Tapi Tetap Terlihat Rapi dan Cantik

Di Indonesia, penyebutan Hijab dan Jilbab sangat umum digunakan. Kedua nama ini dipakai untuk merujuk pada kain penutup kepala wanita muslimah. Meski banyak model dan jenis penutup kepala, namun nyaris masyarakat umum akan tetap menyebutnya sebagai Hijab atau Jilbab. Hijab dengan jenis pashmina bisa kamu kreasikan dengan berbagai gaya. Nah kalau kamu enggak mau ribet dengan tutorial gaya pashmina yang butuh banyak jarum pentul, kami punya 8 gaya pashmina tanpa jarum dan peniti nih. Check this out!

 

1. Dangling Style

Photo By : dolandolen.com

Ujung-ujung pashmina yang menguntai di bagian depan bisa menutupi dada. Gaya seperti ini juga terlihat effortless stylish lho.


 

2. Pashmina with Ring

Photo By : dolandolen.com

Tutorial pashmina tanpa jarum dan peniti ini cuma butuh ring dan hijab dengan bahan ringan seperti chiffon. Kalau hijab kamu bermotif, cukup pilih cincin yang simple aja, ya.


 

3. Layered Style Pashmina

Photo By : dolandolen.com

Pashmina dengan gaya tumpuk bervolume ini bisa kamu coba untuk acara formal nih. Yuk coba 😉


 

4. Simple Pashmina

Photo By : dolandolen.com

Kalau kamu punya pashmina yang tidak terlalu panjang, kamu bisa menggunakannya di tutorial pashmina tanpa jarum dan peniti ini ladies. Step-step-nya gampang banget lho silahkan dicoba 😉


 

5. Simply Square

Photo By : dolandolen.com

Gaya hijab modern yang satu ini paling mudah untuk kamu coba lho. Hanya perlu hijab squaredan ciput. Silahkan dicoba nih bisa untuk kalian yang pergi ke kampus tidak pakai ribet.


 

6. Chic Pashmina

Photo By : dolandolen.com

Gaya hijab ala Rapunzel ini cocok untuk kamu padukan dengan outfit yang feminim. Bahan yang kamu gunakan untuk gaya hijab ini sebaiknya yang ringan dan jatuh seperti chiffon atau ceruti karena akan memberikan finish look yang chic! Yuk langsung kita coba 😉


 

7. Elegant Pashmina

Photo By : dolandolen.com

Hasill akhir tutorial hijab modern tanpa jarum yang satu ini elegan banget lho. Cocok untuk jadi gaya andalanmu saat ke pesta. Yuk dicoba 🙂


 

8. Pashmina Turban

Photo By : dolandolen.com

Ingin bergaya turban tetapi kehabisan stok jarum pentul atau peniti jangan khawatir dears kita ada tutorialnya nih gaya turban model silang dan ikat ga perlu pake jarum pentul dan peniti deh. Simple kan!


 

 

Itulah cara mengenakan hijab yang tidak perlu mengenakan pentul maupun jarum. Tutorial ini sangat simple, cocok untuk tampilan casual dan tidak menghabiskan banyak waktumu. Tentunya tutorial hijab ini dapat menemani aktivitasmu sehari-hari atau cocok buat kamu yang selalu sibuk tapi ingin tetap tampil gaya. Semoga bermanfaat ya. Nah, itulah tadi 8 gaya Hijab Tanpa Jarum Pentul, dan Peniti tapi tetap cantik kalian, Semoga bermanfaat 😉

Berlangganan Penawaran Dari Kami

Jangan khawatir, Kami tidak akan spam!

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Bababeli
Logo
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0