10 Gaya Outfit yang Simple Untuk Pergi ke Kampus Bagi Kamu Mahasiswa Baru

Gak kerasa nih, bulan depan musim ospek dan masuk kuliah telah tiba. Nah, buat kamu para mahasiswa baru, ada banyak hal nih yang perlu dipersiapkan sebelum bisa resmi disebut ‘anak kampus’ alias mahasiswa. Salah satunya adalah mempersiapkan style berpakaian, biar pas kuliah perdana tetap kece tapi juga rapi dan sopan. Ini ada 10 gaya outfit loh bagi kalian para mahasiswa baru 😉

 

1. Pas masuk kuliah perdana, penampilan memang kudu rapi seperti ini nih.

Photo By : @jejesoekarno

Gak susah kok tampil rapi tapi tetap kece. Padukan saja kemeja slim fit dengan sweatpants dan sempurnakan dengan pakai sneaker juga jacket. Jangan lupa pakai pomade, biar rambut makin kece.


 

2. Mau lebih rapi lagi? Bisa contek padu padan berikut ini bro.

Photo By : @bramastavrl

Pakai kemeja lalau gunakan sweater sebagai outter. Bawahannya, pakai saja chinos dengan warna netral dan jangan lupa pakai jam tangan biar aura ketampanan makin memancar.


 

3. Kemeja Putih

Photo By : @brandonsalim

Gak mau ribet? Bisa pakai kemeja warna putih dengan bawahan chinos warna khaki. Dijamin penampilan makin sempurna bro!


 

4. Kemeja Batik

Photo By : @arbaniyasiz

Pakai kemeja batik pas kuliah perdana? No problem, malah tampilan bakal lebih tampan deh.


 

5. Polo Shirt

Photo By : @teukurassya

Pakai polo shirt pas kuliah perdana juga kece. Pilih saja yang model collar neck. Biar makin maksimal, padukan dengan rippes jeans dan jangan lupa sneaker.


 

6. T-shirt plus Kemeja

Photo By : @rendypandugo

Gak suka ribet pakai kemeja yang dikancingkan? Coba padukan dengan t-shirt dan gunakan kemeja hanya sebagai outter tanpa perlu mengancingkannya. Dijamin penampilan makin kece.


 

7. Kemeja Flannel

Photo By : @iqbaal.e

Pakai kemeja flannel juga bisa jadi pilhan outfit untuk kuliah perdana. Rapinya dapat, tampannya apalagi.


 

8. Rompi Flanel

Photo By : @umayshahab

Kalau khawatir kepanasan pakai flannel yang lengan panjang, pakai saja yang model rompi. Rapinya oke, penampilan pun makin kece.


 

9. Jacket

Photo By : @omardaniel_

Pakai jacket denim juga bisa jadi pilihan style untuk kuliah perdana. Kekinian tapi tetap rapi, pasti cewek langsung jatuh hati.


 

10. Jacket Bomber

Photo By : @jefrinichol

Terakhir, kalau benar-benar gak mau ribet. Bisa deh kamu pakai jacket bomber untuk kuliah perdana. Kece abis pastinya.


 

Itulah beberapa inspirasi style buat kamu mahasiswa baru yang mulai Agustus nanti akan mulai kuliah perdana. Coba contek deh gaya-gaya di atas, dijamin pasti bikin cewek klepek-klepek jatuh hati 😉 Semoga Bermanfaat

Berlangganan Penawaran Dari Kami

Jangan khawatir, Kami tidak akan spam!

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Bababeli
Logo
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0